智能制造学院易班学生工作站换届大会
发布日期:2022-10-27 访问次数:    来源: 作者: ]

本网讯(智能制造学院 谢秋沂)时光飞逝,岁月如梭,我们迎来了易班一年一度的换届大会。回顾过去的一学年,我们留下了许多美好的回忆,我们也不断探索,不断前进。展望未来的一年,我们无惧挑战,因为我们有源源不断的接班人,一代新人换旧人,新一任接班人将会怀揣着老师和历代干部的经验与期望引领易班更进一步!

彭清林书记进行开幕发言,肯定了易班过去一年的出色表现,并在换届之际对大家提出了几点期望:

1、继承传统,勇于创新。新一届同学要继承师兄师姐的优良品质,向他们学习、看齐。同时也要勇于创新,敢于突破。

2、强化责任担当,明确职责分工。作为易班的一员,大家要认真负责做好易班的每一项工作,明确自己的责任与担当,努力提高自己的综合素质。

3、勤奋刻苦,认真学习。大学生的主要任务是学习,大家要合理安排自己的时间,既要完成组织下派的任务,同时也要认真完成学习任务,做到工作学习两不误。

最后,彭书记希望大家能够团结一致,开拓进取,让智能制造学院易班学生工作站在大家的共同努力下变得越来越好,越来越强!

智能制造学院易班学生工作站20级站长冯康,代表20级易班全体成员进行过去一年的工作汇总,他觉得他们卸下的不仅仅是一个职务,更是传递一份责任,而这份责任将由下一届的易班全体成员延续下去。他也代表着20级的易班学生干部对易班全体成员提出以下要求:

第一,戒骄戒躁,端正态度,着实为老师、同学服务。

第二,要经常与领导、辅导员以及身边的同学沟通,多倾听身边人对于我们自身的评价和好的建议。

第三,秉承优良传统,吸取和采用合适的工作方法和体制,在原有的基础上,进行创新和创造。

第四,做任何工作必须要有耐心,扎实做好每一份工作,严格要求自我,努力完善自我。

最后,他希望我们能够携手共进,让我们智能制造学院易班学生工作站迎来更美好的明天!

20级站长李琳彤宣读21级干部名单:梁诗敏、肖若楠、朱小云、潘杨、余志浩、温海奇、杜萌轩、田雪、李诗林、邓煜、江浩楠、马瑞汝、杜震岳、庞志港、陈镔、肖欧然、殷茁力、薛嘉健、黎明东

希望新一届的干部能一直保持热情,在易班未来的工作中发挥所长,勇创辉煌。

21级站长肖若楠代表智能制造学院易班学生工作站发言,她说我们将从三个方面开展易班这一学年的工作:

一、传承易班精神,发扬易班风采。21级干部将秉承着师兄师姐的工作态度,同时也将自己的学习工作经验传授给下一届的成员。

二、明确各部门职能,突出各部门的特点。我们将明确各部门的职责,提高各部门的工作效率,让易班未来的工作开展的更顺利。

三、创新活动内容,丰富智院学生的校园生活。我们将举办好每一场活动,展示我院积极向上的精神面貌做努力。

最后,她希望易班的每一个成员能携手共建一个和谐,繁荣,共进的大家庭,努力促进易班的共同发展!

站旗从20级站长冯康交接到21级站长梁诗敏手中,相信易班会在新任站长的带领下走向更加灿烂的未来。

但志慧老师为各位20级干部们颁发聘书,这一份聘书象征着荣誉与责任,希望易班人不忘初心,在未来中继续砥砺前行

苏庚华副书记进行大会的闭幕致辞,他说到易班成员们用汗水浇灌了易班这棵大树,用微笑面对易班工作的各种困难,用爱心共筑了这个温暖的大家庭,用行动证实了我们是最优秀、最团结的组织。在策划部,技术部,综合部,摄影部和运营部各部门积极配合下,易班开展了丰富多彩的活动,这些活动丰富了同学们的大学经历,也增强了易班组织的凝聚力和战斗力。易班的旗帜将从20级干部们手中传到21级干部们,希望每个同学都能在易班这个集体中不断完善自我、磨练自我、施展自我,让我们智院的易班洋溢着朝气蓬勃的生气,创造更璀璨的辉煌!

本次换届大会就此结束,新上任的干部们也要任重道远,砥砺前行,再续易班新的辉煌!