智能制造学院2021年易班媒体工作站期末总结大会
发布日期:2022-01-06 访问次数:    来源: 作者: ]

本网讯(智能制造学院 朱小云)为了更好地回顾总结智能制造学院易班媒体工作站本学期的工作,做好下学期的规划。2022年1月3号,智能制造学院易班媒体工作站于9304举行期末总结大会。

易班指导老师但志慧发言说,这一学期,同学们不断适应大学生活以及大学组织的情况。希望大一新生可以秉承对自己、团体、学校负责的态度,在组织里发光发热。20级干部们继续帮助大一新生胜任自己的工作,发扬易班的工作传统、态度和方法。希望大家能和易班共同迎接新的挑战,展望美好的未来。

摄影部干部代表发言说,进入摄影部的师弟师妹们基础比较薄弱,但是与工作相关的内容师弟师妹们都有在认真学习,比如拍摄任务的要求都会认真落实。希望在新的一年大家能够学到更多,感谢大家这学期的支持。

技术部干部代表发言说,经过一学期的相处,部分师弟师妹能很好地完成工作,积极提出问题,但部分师弟师妹仍然比较内向,希望在下学期的工作交接等问题上可以积极和师兄师姐沟通。不会的问题可以积极提问,这是积极学习的过程,希望大家能学到更多知识。

策划部干部代表发言说,策划部的很多同学都会认真地配合并完成自己的工作,下学期希望更多的同学能真正写好一份策划书并运用到实际,也希望能有更多同学来积极提问问题,并在易班学到更多东西。

综合部干部代表发言说,综合部在这一年的活动时间不算很充裕,但是师弟师妹们能认真落实工作要求。总体来说,感谢各位的支持,希望新的一年能够做的更好。

运营部干部代表发言说,运营部的工作不仅仅是对外联系,发邀请函的工作。写新闻稿也是对自己的提升和帮助。运营部的师弟师妹积极、有干劲。希望新的一年能踊跃发言,有问题及时询问。

优秀干事名单

杜萌轩、马瑞汝、庞志港、潘杨、余志浩、梁诗敏、李诗林、肖若楠、叶新熙、陈镔、肖欧然、殷茁力、薛嘉健、余凤婷、陈俊羽

作别昨日开创的辉煌,我们同心协力的记忆还在闪光;看看今天骄人的成功,我们密切配合的一幕拉成过往;感谢一年的努力,创造一路的奇迹。新的一年,愿再扬帆济海,创造美好精彩!