工业系学生党支部集体学习《坚持以人民为中心》
发布日期:2020-07-05 访问次数:    来源: 作者:gyzdh ]

(本网讯|工业系新闻中心)为贯彻落实党的十九大报告,坚持以人民为中心,不断促进人的全面发展、全体人民共同富裕。11月19日晚7点,工业系于党员活动中心9304开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会。本次会议由魏淼书记主持,预备党员林剑锋分享心得体会,其余学生党员全部参加会议。

根据习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编中 “坚持以人民为中心,把群众观点和群众路线深深植根于思想中,具体落实到行动上” 的精辟论述,学生党员林剑锋在会上指出,学生党员要强化政治意识,充分认识“坚持以人民为中心的发展思想”主题教育活动的重大意义;要坚持以人民为中心,把群众观点和群众路线深深植根于思想中、具体落实到行动上,不断巩固党执政的阶级基础和群众基础。

魏淼书记在会议上强调,开展好“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动是 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要基础,是一项重大政治任务。中国共产党在中国执政就是要为民造福,而只有做到为民造福,党的执政基础才能坚如磐石,坚持以人民为中心它是我们的立党为公,执政为民的本质要求。每一个共产党人,都需要在为民造福中实现自己的价值,在无私奉献中成就自己的人生,学生党员们要时刻坚守人民至上的宗旨。

主讲人分享体会

魏淼书记讲话