工业系学生党支部集体学习《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”的论述概论》
发布日期:2020-07-05 访问次数:    来源: 作者:gyzdh ]

本网讯(工业系新闻中心)根据新时代党的建设任务、党内存在的突出问题,11月26日晚7点,工业系于党员活动中心9304开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习会。本次会议由预备党员陈秋楷主讲并分享心得体会,全体学生党员参加了会议。

陈秋楷同学在本次会议上讲道,“勇于自我革命,同一切影响党的先进性,弱化党的纯洁的问题作坚决斗争”是根据新时代党的建设任务、针对党内存在的突出问题、结合这次主题教育所提出的,具有很强的现实针对性和战略指导性。党员们要做到“守初心、记使命、找差距、抓落实”这四点才能推动党领导人民进行的伟大社会革命,不断从胜利走向新胜利。

中国共产党人干革命、搞建设、抓改革,从来都是为了解决中国的现实问题。党员们要准确把握党中央精神把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推进改革发展稳定和党的建设各项工作的实际行动,把初心使命变成党员干部锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,努力做到以身作则,才能真正地做到“为中华民族谋复兴,为中国人民谋幸福”。

主讲人分享心得

会议进行