工业系学生党支部集体学习《新时代要有新气象,更要有新作为》
发布日期:2020-07-05 访问次数:    来源: 作者:gyzdh ]

本网讯(工业系新闻中心)为学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命” 论述摘编,积极响应学院党委号召,12月17日晚7点,工业系学生党支部全体学生党员在党员活动室9304开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会。本次会议由学生党员谢李奇主讲并分享心得体会。

会上,学生党员谢李奇领学《新时代要有新气象,更要有新作为》后,就学习的内容,分享了自己的心得体会:面对浩浩荡荡的时代潮流,面对人民群众过上更好生活的殷切期待,作为学生党员,不能有丝毫地自满和懈怠。在历史的交汇期,只有了解历史,在当下有新的作为,未来才会有新的气象。

“两个一百年”奋斗目标的落实,需要我们一代又一代去实现,需要全体中国人努力去完成。国家鼓励科学家、鼓励民族英雄和奖励对民族国家有担当有贡献的人,正是在告诉我们要学以致用,要成为对民族国家有用的人。我们一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,锐意进取、苦干实干,以新作为谱写新时代的发展新篇章。

此次学习,学生党员们敞开思想,深入交流,促进了学生党员的思想成长。

主讲人分享心得体会