工业系学生党支部集体学习《中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴》
发布日期:2020-07-05 访问次数:    来源: 作者:gyzdh ]

本网讯(工业系)924日晚上,工业系开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习会,学生党支部魏淼书记主持会议、伦民杰同学分享心得体会,全体预备党员参加了学习。会议在9304进行。

预备党员伦民杰同学分享了他学习《中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴》的心得体会。他强调,中国共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。要紧紧跟随党的步伐,坚持不忘初心、继续前行,坚持马克思主义的指导地位;坚持中国特色社会主义道路自信;坚信党的根基在人民,党的力量在人民。

魏淼书记指出,全体预备党员要坚持围绕中心、服务大局,将开展主题教育同完成各项任务结合起来,同党组织正在做的事结合起来,着重教育引导预备党员干部树立正确观,真抓实干、转变作风,主题教育需要注重实际效果,解决实质问题最后魏淼书记强调预备党员需要牢记我们党从成立起就把为共产主义、社会主义而奋斗确定为自己的纲领,坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,只有不断把为崇高理想奋斗的伟大实践推向前进,才能更好地促进我校思想道德的教育。