工业系学生党支部开展创文活动
发布日期:2020-07-05 访问次数:    来源: 作者:gyzdh ]

1124日下午,工业自动化系学生党支部为响应学院号召,在全校负责的范围区域进行卫生大扫除活动。此次活动,一是美化校园,服务全校师生,二来是加强创文宣传的效果,让更多的人参与到学校创文工作中来,为学校创建文明校园出一份力量。根据安排,本次活动的队伍由学生党支部组成。

在各部长的带领下,19级同学积极参加本次活动。党总支苏庚华副书记对参与本次活动的同学给予充分的肯定和表扬,在同学们劳动的过程中送来饮料,在关心学生的同时亲切地表明这次大扫除目的和意义。

在这次活动中,同学们分工合作,认真地清扫每一个地方,不放过一张废纸、一根烟头,清理水沟下的塑料垃圾。最后历时两个小时的打扫,原本有点脏的校道焕然一新,教职工宿舍附近草坪经过清理后也变成了一个环境优美的“后花园”。

对于创文活动,学生党支部全体成员必将努力做到长期化、实效化、全面化,彻底将美化校园环境的工作落到实处。同时也相信通过全体师生的共同努力,校园环境定将增添一抹绚丽的色彩。