工业系学生党支部深入学习党的十九届四中全会精神
发布日期:2020-07-05 访问次数:    来源: 作者:gyzdh ]

本网讯(工业系新闻中心)为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步学习贯彻党的十九届四中全会精神,12月3日晚上7点,工业系学生党支部于九栋开展深入学十九届四中全会的主题会议,会议由学生党支部负责人主持,全体学生党员参加了会议。

会上学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》的重要内容后,要求学生党员要把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来。中国特色社会主义制度是党和人民在长期实践探索中形成的科学制度体系,我国治理一切工作和活动都依照中国特色社会主义制度展开,学生党员要自觉把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,切实把智慧和力量凝聚到落实全会提出的重大任务上来。

会议上,预备党员们就如何推进国家治理体系和治理能力现代化进行了讨论,党员们踊跃地阐述了自己的观点,纷纷表示要深刻理解十九届四中全会召开的重要意义,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,毫不动摇坚持党的领导,坚决贯彻落实全会精神。