工业系学生党支部召开吸收预备党员会议
发布日期:2020-07-05 访问次数:    来源: 作者:gyzdh ]

(本网讯/工业自动化系新闻中心) 2019126日下午两点,工业自动化系学生党支部于9304党员活动室召开了吸收预备党员会议,工业系党总支苏庚华副书记、分团委李晨昊书记、学生党支部魏淼书记、辅导员陈钦腾老师和辅导员邹刚老师出席了本次会议,会议严格按照组织发展程序进行。

根据会议议程,首先由发展对象分别宣读《入党志愿书》,陈述个人学习、生活、思想以及汇报自己对党的认识情况。教师党员苏庚华副书记、李晨昊老师、陈钦腾老师、邹刚老师对申请人提出了点评和建议。申请人全部陈述完毕后,在会议室外回避,学生党支部全体正式党员进行了无记名投票。
 会上,党总支苏庚华副书记对新吸收的预备党员表示衷心的祝贺,并希望预备党员在今后要更加坚定理想信念,严格按照共产党员的标准要求自己,不断地提高自身的党性修养,以身作则,率先垂范,积极参加系部组织的活动。同时树立共产党员的先锋形象,在岗位上发挥出应有的力量。最后,党总支苏庚华副书记对新吸收的对象提出希望和要求:不忘初心,紧跟党走;不忘初心,艰苦奋斗;不忘初心,勇于担当!
  本次学生党支部接收预备党员会议的召开,有利于响应党的号召,吸纳优秀党员,扩大党员队伍。