工业系学生党支部开展“北岭山森林公园”活动
发布日期:2020-11-06 访问次数:    来源: 作者:gyzdh ]

(本网讯|工业自动化系)为进一步增强组织成员之间的交流,锻炼成员们的意志力。工业系学生党支部于2020年11月1日开展了“向北岭前进”的攀登北岭山的户外活动,参与此次活动的有工业系学生党支部19级干部及20级成员。

全体成员分三批先后顺利的到达了北岭山森林公园并合照留念。19级干部强调注意事项后,长龙般的队伍沿着蜿蜒的小石路浩浩荡荡的出发了。登山过程中,大家对生活和学习中遇到的问题、积累的经验,进行了深入的交流与沟通,在娱乐活动中提高学习。到中午,部分成员围在山腰处的大平台,分享各自的食物,伴着音乐,一首“天外来客”给大家留下了深刻的印象。山顶之路艰难险阻,下午三点,全体成员依次登顶拍照留念,便依次返回学校。

此次北岭山之旅不仅仅是一场自然之旅,更是一场历练之旅,这次活动展现出工业系学生党支部成员积极阳光,坚韧不拔的精神面貌,为学生党支部今后的工作推进强大动力。