智能制造学院关于吸收预备党员支部大会
发布日期:2022-05-31 访问次数:    来源: 作者: ]

本网讯(智能制造学院 郭飘飘 胡心怡)为进一步做好党员发展工作,积极响应国家号召,加强党的基层组织建设,培养优秀党员,注入新鲜血液,保持党的先进性以及发挥党员的先锋模范作用,智能制造学院学生党支部于2022年5月23日下午15:00在9栋304会议室召开关于吸收预备党员支部大会。本次大会由智能制造学院学生党支部书记陈钦腾主持,参加本次会议的有智能制造学院党总支副书记苏庚华、学生党支部正式党员、预备党员、发展对象及其入党介绍人。

陈钦腾书记强调本次会议的流程、目的以及会议纪律,同时对本次会议工作进行了相关布置。

在大会上,14名发展对象分别对自身的基本情况、对党的认识、入党动机以及自身存在的缺点与不足向党组织进行汇报,并发表了感悟以及自己的初心,表明自己入党决心以及对党组织的向往,向党组织提出转预备党员的申请。

14名发展对象发言完毕后,由入党介绍人分别针对14名发展对象的自我汇报,在考核期内的表现,以及结合了他们在平时的学习、生活、工作中的情况,一致认为他们都已基本具备转为预备党员的条件,希望他们在今后的学习和生活中能够以一名正式党员的标准严格要求自己,从思想和行动上不断完善自己,努力向正式党员靠拢。

经过在场师生及党员对14名发展对象的评定和分析以及对入党介绍人发言的总结,最后经投票决定,14名发展对象票数均通过,符合预备党员的基本条件,同意发展为中共预备党员,并上报上级党委审批。

会议最后,由智能制造学院党总支副书记苏庚华进行大会总结,他对各位预备党员加入党组织表示祝贺,同时对大家的表现和工作表示了认可,也希望大家今后能够更好的服务于同学,在学院中起到带头模范的作用,并指出了近期校内学生存在的一些不良行为,希望大家能够以身作则,时刻以一名正式党员的标准来严格要求自己,为建设优良校风做出贡献。

此次会议进一步加强党的基层组织建设,扩大了智能制造学院党员发展队伍,希望14位预备党员在未来能够不忘初心,继续前行,努力向党组织靠拢,成为一名合格的共产党员。