智能制造学院开展“不忘夕阳,为爱加分”慰问老人活动
发布日期:2023-03-20 访问次数:    来源: 作者: ]

本网讯(智能制造学院学生党支部)为充分发挥学生党员的先锋模范作用,切实为老年人排忧解难,让广大青年学生在社会服务中得到体验和感悟,进而培养尊老助老的良好品德和文明习惯,学会感恩,报答社会,智能制造学院学生党支部于2023年3月18日组织了主题为“不忘夕阳,为爱加分”的高要幸福养老院送温暖活动。

活动伊始,志愿者们给老人送上清洗干净的水果,并派送准备好的礼物,让他们感受到热情与温暖。随后,志愿者们献上精心准备、类型丰富的节目,如舞蹈表演、歌曲演唱、小品表演等。现场气氛其乐融融,老人们看得津津有味,不时响起阵阵掌声,脸上充满幸福的笑容。精彩的表演后,志愿者们给老人们打扫卫生,同老人们促膝长谈,倾听他们内心的想法,并送上慰问和祝福。

此次“不忘夕阳,为爱加分”送温暖活动,增强了同学们的敬老爱老意识,提高了他们的社会责任感,有助于传承“尊老敬老爱老”的传统美德。