智能机器人产业学院学子在2024睿抗机器人开发者大赛(RAICOM)优智未来赛道全国总决赛中荣获二等奖
发布日期:2024-09-04 访问次数:    来源:智能制造学院 作者: ]

本网讯(智能制造学院)8月,由工业和信息化部人才交流中心主办的2024睿抗机器人开发者大赛(RAICOM)全国总决赛在浙江省杭州市隆重举办。我院师生高度重视、认真筹备,参赛团队成员在程序调试和逻辑设计方面投入了大量得时间和精力。全国总决赛中,林亮同学所带领的团队展现了极佳的技术水准和团队协作能力,并获得国赛二等奖!

自2020年起,睿抗机器人开发者大赛(RAICOM)连续多年被中国高等教育学会纳入《全国普通高校大学生竞赛排行榜》的核心竞赛项目之中,是国内机器人及人工智能创新领域综合类规模大、参与院校多、影响面广的权威赛事之一。

赛后,智能机器人产业学院将继续鼓励师生以赛促教、以赛促学,协同多学科融合,推动相关技术的研究和成果转化,助力专业建设高质量发展。