广东理工学院学科综合技能大赛圆满闭幕
发布日期:2024-05-28 访问次数:    来源: 作者: ]

(本网讯 智能制造学院团委、学生会 王翼铨)为了提高广大学生的科技创新实践水平、培养工程实践能力、提高团队协作水平、培育创新创业精神。本着“结合科技知识,探索创新实践”的宗旨,智能制造学院于2024年5月24日在科比馆,科技楼,九栋教学楼分别举办了Roban人型标准平台赛道,目标射击赛道,终端配送赛道,Aelos人型标准平台赛道,3D打印赛道,惯性小车赛道,机械绘图赛道等七个赛道。

七个赛道各具风采,共同书写了本次大赛的科技华章。在充满挑战和机遇的赛场上,选手们充分发挥自己的想象力和创造力,用自己的智慧和汗水,为了赢得胜利而拼搏。他们不畏惧困难,不害怕失败,始终保持着对科技的热爱和追求。本次大赛在下午四点半进行了颁奖典礼,随着领导为参赛选手进行了颁奖,本次大赛也逐渐进入了尾声,最后,院长为本次活动进行了总结,为本次学科综合技能大赛画上了圆满的句号!

比赛虽然落下了帷幕,但科技创新永无止境。希望大家以此次比赛为新的起点,继续保持对科技的热情和探索精神,不断提升自己的能力和水平,积极投身科技创新实践,为推动科技进步、社会发展贡献自己的力量!

(智能制造学院学科综合技能大赛合照)