智能制造学院召开23级班主任工作推进会
发布日期:2024-05-22 访问次数:    来源: 作者: ]

(本网讯 智能制造学院) 2024年5月21日,智能制造学院成功召开了一场专门针对23级班主任的工作推进会。本次会议由智能制造学院党总支书记彭清林主持,党总支副书记苏庚华、全体23级班主任及辅导员共同出席,旨在总结过去一年的工作经验,并对下一阶段的工作进行部署和要求。

会议伊始,彭清林书记首先对本年度23级班主任的工作进行了全面总结。他高度赞扬了班主任们在学生管理、思想教育、学业指导等方面所付出的辛勤努力,并充分肯定了他们在促进学生全面发展方面所取得的显著成效。同时,彭书记也指出了当前工作中存在的一些问题和不足,并提出了相应的改进措施和建议。

随后,苏庚华副书记发表了重要讲话。他强调,班主任是学院与学生之间的桥梁和纽带,是促进学生健康成长的重要力量。班主任们要继续加强与学生的沟通交流,深入了解学生的需求和困惑,积极引导学生树立正确的价值观和人生观。同时,苏副书记还就如何进一步提升班主任的工作能力和水平提出了具体的要求和建议,包括加强学习、提高专业素养、创新工作方法等。

此外,会议还就如何加强班级管理、提高学生参与度等方面进行了深入探讨和交流。与会班主任纷纷表示,将以此次会议为契机,进一步加强自身的专业素养和能力提升,为学生的成长和发展贡献更多的力量。

彭清林书记讲话

苏庚华副书记讲话