智能制造学院顺利开展新生班级风采大赛决赛
发布日期:2022-11-12 访问次数:    来源: 作者: ]

本网讯(智能制造学院 罗兴宏) 11月11日晚上智能制造学院在42栋422教室举办新生风采大赛决赛。智能制造学院党总支彭清林书记、党总支苏庚华副书记以及全体辅导员出席本次决赛。

苏庚华副书记开场致辞。他提出“友谊第一,比赛第二”,各新生班级要全力以赴,赛出水平,赛出风采,更要不忘初心,通过比赛促进班级同学间的相互了解,推动良好的班级文化建设。

整场比赛精彩纷呈,各个参赛班级都展现了团结互助的精神风貌。每一场表演都吸引着评委们的目光,牵动着观众们的心,现场掌声不停。在最后一个班级完成演出后,工作人员紧锣密鼓地收集各个评委的评分表进行统计。荣获一等奖的是22本科车辆工程班。

最后彭清林书记进行闭幕致辞。他对积极筹备大赛的每一位学生干部表示衷心感谢。他们投入的每一刻时间,付出的每一滴汗水,都为比赛顺利圆满举办提供了坚实保障。参赛的新生班级不仅展现了良好的班级风采,更体现了强大的班级凝聚力。他们以团结之姿,聚青春之力,创共进之美。他祝愿大家在今后的大学生活中,能继续保持蓬勃向上的精神风貌,不负韶华,砥砺前行,逐梦远航。

本届智能制造学院新生班级风采大赛至此圆满落下帷幕。大赛牢牢把握住了立德树人这一根本任务,深化了“三圈三全十育人”理念,充分展现了“易路同行,易展风采”的举办宗旨。