智能制造学院成功举办新生班级风采大赛初赛
发布日期:2022-10-29 访问次数:    来源: 作者: ]

本网讯(智能制造学院 朱胜男)为丰富校园文化生活,展现当代大学生积极进取的精神风貌,增强班级间的凝聚力,智能制造学院在10月28日举办了新生班级风采大赛初赛。

当天傍晚,比赛缓缓拉开序幕。在比赛过程中,同学们用饱满的热情和洪亮动听的声音展示了他们对美好大学生活的向往,展现出了良好的班级风采和精神风貌。悠悠岁月,百年回眸,22本科机电3班用一首《我和我的祖国》唱出当代青年对祖国的永恒挚爱。风华正茂,未来可期,22本科汽车服务工程班用一首《稻香》,唱出当代青年对未来的满怀憧憬。经过各班激烈的角逐,最终22本科车辆工程班等16个新生班级进入院系半决赛。

本次新生风采大赛初赛,极大丰富了同学们的校园文化生活,营造了积极向上的校园文化氛围。希望进入院系半决赛的班级继续努力,再创佳绩!