智能制造学院感恩教育系列活动
发布日期:2021-12-10 访问次数:    来源: 作者:智能制造学院 ]

本网讯(智能制造学院)感恩是一种精神境界,感恩是一种生活态度,感恩是一种优秀品质,感恩是一种良心美德,感恩是生活中的大智慧。一个懂得知恩图报的人,才是天底下最富有的人。广东理工学院学生处于2021年12月份开展了“感恩存心,回报于行”的感恩教育系列活动。2021年12月9日晚上19:30智能制造学院易班媒体工作站开展了感恩教育系列活动的初赛。出席本次的领导嘉宾有智能制造学院易班媒体工作站董佩兰老师。

活动主要为微视频、微摄影和微故事三个项目,参赛选手们依次上台介绍该作品的主题,他们的创作感受和表达了他们对“感恩”的深刻的理解和感触。感恩教育活动的初赛阶段,评委们严格按照评分标准,给参赛选手们的作品进行了评分,同时也选出来了获奖的作品。最后,让现场观众们为获奖同学献上祝贺。

通过这次活动,希望同学们能够在以后的生活上、社会上要用自己的实际行动来证明自己是一位会感恩的青年,同时在成长路上不要辜负了为我们加油、打气、关心和支持的每一位身边的人,让我们怀着感恩之心,感谢我们生命中的点点滴滴。