当前位置: 首页 >> 资料下载 >> 正文

办事指南
发布日期:2021-06-22 访问次数:    来源: 作者: ]

保健课程申请

下载填写申请表提交证明材料(病历、残疾证明)原件和复印件院系审核体育系审核考务科备案。

免修免考申请

下载(填写)申请表提交相关证书原件考务科审核主管处长批准提交任课教师。

缓考申请

下载(填写)申请表辅导员审核院系审核教务系统佐证材料拍照上传教务处批准提交任课教师。

学生校外技能竞赛

提交赛事通知技能竞赛申请表经费预算表赛前辅导表实践教学科审核教务处批准项目运行项目经费报销

学生校内技能竞赛

提交一系一赛项目申请表经费预算表项目比赛规程赛前辅导表实践科项目审核→教务处批准项目运行提交项目总结及佐证材料实践科经费审核教务处批准教务处办公室报账财务处领取。

师生校外竞赛奖励

提交竞赛奖励申请表学生奖金签领表教师奖金签领表、参赛总结、师生获奖情况汇总、 获奖证书复印件实践科审核存档→教务处批准教务处办公室报账财务处领取。

学生证发放与补办

发放:学籍科编制学号新生注册统一制作办盖章院(系)发放。

补办:本人申请院(系)为单位统计补办名单财务处缴费学籍科制作办盖章院(系)领取

学籍证明办理

本人申请填写学籍证明书学籍科审核盖章

转专业办理

申请人填写申请表转出院(系)签章学籍科审核转入院(系)考核签章财务处签章教务处签章主管长审核公示学校批准原件交学籍科复印件交相关部门

休学办理

填写休学申请表并提供附件(身份证原件和复印件所在院(系)签章学生处签章学籍科审核教务处签章财务处签章原件学籍科存档复印件交相关部门学生可自行复印留存)。

提示:因病休学提供医院诊断证明原件及复印件

复学办理

填写复学申请表并提供附件(身份证原件和复印件所在院(系)签章学生处签章教务处签章财务处签章校长办公室签章复印件交相关部门原件交学籍科学生可自行复印留存)。

提示:退伍复学还需提供退伍证原件及复印件、新生入伍的还需提供保留入学资格表原件及复印件或录取通知书原件及复印件病愈复学还需提供医院的诊断证明原件及复印件

退学办理

填写退学申请表并提供附件(本人退学申请书、身份证原件和复印件所在院(系)签章财务处签章学生处签章教务处签章主管校长审核批准长办公室签章原件交学籍科存档复印件交相关部门学生可自行复印留存)。

毕业证办理

应届毕业生毕业证:院(系)核对毕业名单学籍科毕业审核教务处审核主管校长审核公示学信系统上报以院(系)为单位领取发放。

往届毕业生毕业证:院(系)查询毕业信息财务处具缴费证明学籍科审核毕业证学位证制作学信系统上报学籍科发放学生个人领取。

应届毕业生学位证:院(系)学位分委员会核毕业资格查毕业设计(论文)及答辩成绩提交书面学生学位授予申请汇总报校学位评定办公室校学位评定委员会批准学籍科制作学位证书校长办公室盖章院(系)发放。

往届毕业生学位证:学生本人申请院(系)学位分委员会核学籍科审核汇总上报校学位评定委员会批准学籍科制作学位证书校长办公室盖章学生本人领取。