当前位置: 首页 >> 师生风采 >> 优秀学子 >> 正文

2019年国家奖学金获得者---郁昌鑫
发布日期:2020-07-05 访问次数:    来源: 作者:gyzdh ]

郁昌鑫,男,汉,中共党员,是工业自动化系
16本科机械设计制造及其自动化3班一名学生,毕业于广东省肇庆市高要区广东理工学院。连续两学年荣获“国家奖学金”、“国家励志奖学金”、深圳创想三维科技有限公司“创想杯”三等奖、校级“十佳大学生”、学校“军训先进个人”、校级“CAD图形设计” 大赛二等奖、校级“互联网+”大赛优胜奖、校级两学年“优秀学生干部”和“三好学生”、系部“党知识挑战赛”一等奖、系部“演讲比赛”二等奖、系部“机器人搬运挑战赛”二等奖、系部“十佳班长”等荣誉奖项23个。考取全国计算机二级证书、普通话水平测试证书、SolidWorks证书等8张技能证书。担任班级班长、学校学生处助理团队干事、3D打印创新协会副会长、工业系分团委外联部副部长。

离开母校后,才发现对母校的留恋是如此的深沉,留恋同学间的点点滴滴,留恋辅导员和老师的辛勤教导,留恋三年美好时光,留恋激情四射的大学生活。回想初次来到广理工的感觉很温馨又美好,一进校门口就有热情的师兄师姐带领我们报道,帮忙提行李带我们去宿舍,一路上给我们介绍学校各种好吃好玩的。第一次的班会是那么的温暖,贴心的辅导员和班导为我们这些小鲜肉细心地讲明校园布局、校规校纪、军训时需要准备的东西等。

如今,鼎湖校区新的教学楼已经建设完成,新的教学设施也已经安装完成。广理工正在用新的气象为我们创造更优质的学习环境;正在用新的光辉来坚守它“知礼求是、学以致用”的校训承诺。我感到非常的自豪,因为我的成长很多得益于母校的发展壮大。是母校,让我见识了大学的庄严和博广;是母校,带我遨游了知识的海洋;是母校,让我收获了美好的爱情友情。三年里,我参加了很多组织社团,锻炼了自身的能力;三年里,我经历了许多的挫折失败,在失落中重新找回自我;三年里,我用辛苦换来了成功,意识到成功需要付出常人多倍的努力。

广理工我一直都不会忘记,因为是你让我重拾了梦想,重新认识了自我。每一个人都会有记忆最深的学校,我的是广理工,我为它代言!