当前位置: 首页 >> 师生风采 >> 名师风采 >> 正文

教师获奖一览
发布日期:2022-06-03 访问次数:    来源: 作者:gyzdh ]

教师在教学、教育和各种技能比赛中表现突出,成绩优异,共有34人次获得表彰奖励。其中:杨斌、冯丹艳获2019第九届中国教育机器人大赛无人机竞速项目优秀指导教师;冯丹艳、杨斌获2019年广东省CAD机械设计大赛“优秀指导教师”称号;谢江怀、王 利、董兵兵、杨晶晶、黄永程、李耀贵、黎志勇、冯丹艳、高志远、单陇红、李灿均、梁瑞超、叶 标、梁儒铭、陈钦腾等15人荣获校级教学先进个人称号,陈铭泉、陈兴媚荣获校级指导实践先进个人称号,伍先明、杨斌荣获校级教学管理先进个人称号;李晨昊荣获校级学生工作先进个人称号;工业自动化系在广东理工学院第四届教师教学技能比赛荣获优秀组织奖,冯丹艳、张 利在我校第四届教师教学技能比赛荣获一等奖,陈晓洁荣获二等奖。

2019年,我系教工党员教师指导学生参加“全国教育机器人大赛”、 “西门子杯中国智能制造挑战赛”、“广东省CAD图形设计职业技能大赛”、“互联网+大学生创新创业大赛”、“《创客广东》工业电商创新创业大赛”、“挑战杯·创青春广东大学生创业大赛”等各类国家级、省级比赛获国家级一等奖2项,国家级二等奖一项,省级三等奖4项。学生党员16级本科机械电子工程专业2班黄永杰同学和17级本科机械设计与制造专业3班郑少敏同学获得国家奖学金荣誉。

2022年,教师教学成果显著,带领学生在各类型各级别的学科竞赛中取得突破性进展。杨晶晶的《塑料成型工艺与模具设计》被广东省教育厅认定为线下一流课程;刘睿的《数控技术与编程》被评为校级线上线下混合式一流课程;陈兴媚的《大学物理》被评为校级课程思政改革示范课程;伍先明、朱伟枝、潘平盛、覃羡烘、冯丹艳、黄小娣获第十五届全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛省赛“优秀指导教师”荣誉称号;于兆勤、伍先明、杨斌、朱伟枝、潘平盛获第十五届全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛国赛“优秀指导教师”荣誉称号;谢娟烘、朱伟枝获第二十四届中国机器人及人工智能大赛“优秀指导教师”荣誉称号;黎志勇、付龙获第三届广东省大学生金相技能大赛“优秀指导教师”荣誉称号、第十一届全国大学生金相技能大赛“优秀指导教师”荣誉称号。